Полипак купить воздушно пузырчатая пленка www.komplektpak.ru/pellicle/.

По датам

2013

2014

2015

Введите даты для поиска:

от
до

Полезное

Выборки

Решение Совета сельского поселения "Николаевское" муниципального района "Улетовский район" от 20.11.2014 N 8 "О налоге на имущество физических лиц"



СОВЕТ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ "НИКОЛАЕВСКОЕ"
МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА "УЛЁТОВСКИЙ РАЙОН"

РЕШЕНИЕ
от 20 ноября 2014 г. № 8

О НАЛОГЕ НА ИМУЩЕСТВО ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ


В соответствии со статьей 12 части 1 Налогового кодекса Российской Федерации, главой 32 Налогового кодекса Российской Федерации, Законом Забайкальского края "О реализации абзаца 3-го пункта 1 ст. 402 части второй НК РФ" № 1081-ЗЗК от 17.11.2014, Уставом сельского поселения "Николаевское" Совет решил:

1. Ввести на территории сельского поселения "Николаевское" налог на имущество физических лиц.
2. Установить налоговые ставки в отношении объектов налогообложения в соответствии со статьей 406 Налогового кодекса Российской Федерации (в редакции Федерального закона от 04.10.2014 № 284-ФЗ) в следующих размерах:
а) 0,3 процента в отношении:
жилых домов, жилых помещений;
объектов незавершенного строительства в случае, если проектируемым назначением таких объектов является жилой дом;
единых недвижимых комплексов, в состав которых входит хотя бы одно жилое помещение (жилой дом);
гаражей и машиномест;
хозяйственных строений или сооружений, площадь каждого из которых не превышает 50 квадратных метров и которые расположены на земельных участках, предоставленных для ведения личного подсобного, дачного хозяйства, огородничества, садоводства или индивидуального жилищного строительства;
б) 2 процента в отношении объектов налогообложения, включенных в перечень, определяемый в соответствии с пунктом 7 статьи 378.2 Налогового кодекса, в отношении объектов налогообложения, предусмотренных абзацем вторым пункта 10 статьи 378.2 Налогового кодекса, а также в отношении объектов налогообложения, кадастровая стоимость каждого из которых превышает 300 миллионов рублей;
в) 0,5 процента в отношении прочих объектов налогообложения.
3. Налоговая база по налогу на имущество физических лиц определяется исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения.
4. Налоговые льготы, основания и порядок их применения установить в соответствии со статьей 407 Налогового кодекса Российской Федерации (в редакции Федерального закона от 04.10.2014 № 284-ФЗ).
5. Настоящее решение вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее первого числа очередного налогового периода по налогу на имущество физических лиц.
6. Со дня вступления в силу настоящего решения признать утратившими силу решения Совета сельского поселения "Николаевское" № 87 от 12.03.2013 "Об установлении и введении налога на имущество физических лиц на территории сельского поселения "Николаевское", № 108 от 15.11.2013 "Об установлении и введении налога на имущество физических лиц на территории сельского поселения "Николаевское".
7. Опубликовать (обнародовать) настоящее решение в газете "Улетовские вести", на специально оборудованных стендах сельского поселения "Николаевское".

Глава сельского поселения "Николаевское",
председатель Совета сельского
поселения "Николаевское"
В.Е.ПОДОПРИГОРА


------------------------------------------------------------------