http://www.kamika-kids.com/ оптовые продажи button blue Детская одежда оптом.

По датам

2013

2014

2015

Введите даты для поиска:

от
до

Полезное

Выборки

Постановление Правительства Забайкальского края от 23.06.2014 N 347 "Об утверждении Положения о надбавке работникам государственных учреждений социального обслуживания Забайкальского края, занятым на работах с вредными и опасными условиями труда"



ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 июня 2014 г. № 347

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О НАДБАВКЕ РАБОТНИКАМ
ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ, ЗАНЯТЫМ НА РАБОТАХ С ВРЕДНЫМИ
И (ИЛИ) ОПАСНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА

В соответствии со статьей 44 Устава Забайкальского края, статьей 3 Закона Забайкальского края от 9 апреля 2014 года № 964-ЗЗК "Об оплате труда работников государственных учреждений Забайкальского края", в целях совершенствования оплаты труда работников государственных учреждений социального обслуживания Забайкальского края Правительство Забайкальского края постановляет:

1. Утвердить прилагаемое Положение о надбавке работникам государственных учреждений социального обслуживания Забайкальского края, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда.

2. Признать утратившими силу:
постановление Правительства Забайкальского края от 8 июня 2010 года № 232 "Об утверждении Положения об установлении размеров повышения тарифной ставки и условий указанного повышения работникам учреждений социальной защиты населения, финансируемых из бюджета Забайкальского края, за работу в опасных (особо опасных) для здоровья и тяжелых (особо тяжелых) условиях труда, оплата труда которых производится по тарифной сетке";
пункт 7 изменений, которые вносятся в некоторые постановления Правительства Забайкальского края, утвержденных постановлением Правительства Забайкальского края от 28 декабря 2011 года № 516.

Губернатор
Забайкальского края
К.К.ИЛЬКОВСКИЙ





Утверждено
постановлением
Правительства Забайкальского края
от 23 июня 2014 г. № 347

ПОЛОЖЕНИЕ
О НАДБАВКЕ РАБОТНИКАМ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ СОЦИАЛЬНОГО
ОБСЛУЖИВАНИЯ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ, ЗАНЯТЫМ НА РАБОТАХ
С ВРЕДНЫМИ И (ИЛИ) ОПАСНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА

1. Настоящее Положение устанавливает размер, условия и порядок предоставления надбавки работникам государственных учреждений социального обслуживания Забайкальского края (далее - краевые учреждения), занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда (далее - надбавка).
2. Надбавка устанавливается и выплачивается работникам краевых учреждений, указанных в пункте 3 настоящего Положения, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда.
3. Надбавка устанавливается в следующих размерах:
1) в психоневрологических домах-интернатах; домах-интернатах для детей с дефектами умственного развития; специальных домах-интернатах; социальном приюте (с отделением ночного пребывания) - 25%;
2) в социально-реабилитационных центрах для несовершеннолетних; центрах помощи семье и детям; социальных приютах для детей и подростков; центрах помощи детям, оставшимся без попечения родителей; комплексных центрах социального обслуживания населения; реабилитационных центрах для инвалидов; домах-интернатах для престарелых и инвалидов; реабилитационных центрах для детей и подростков с ограниченными возможностями - 15%.
4. Надбавка начисляется исходя из оклада (должностного оклада), ставки заработной платы без учета других доплат и надбавок и выплачивается в составе заработной платы.
5. Выплата надбавки производится в пределах утвержденного годового фонда оплаты труда за счет средств, предусмотренных в бюджете Забайкальского края на содержание указанных в пункте 3 настоящего Положения краевых учреждений.


------------------------------------------------------------------