Двухъярусные кровати для детей купить детские двухъярусная кровать купить.

По датам

2013

2014

2015

Введите даты для поиска:

от
до

Полезное

Выборки

Постановление Правительства Забайкальского края от 20.06.2014 N 341 "Об утверждении Порядка осуществления контроля за исполнением условий эксплуатационных обязательств в отношении объектов электросетевого хозяйства, источников тепловой энергии, тепловых сетей, централизованных систем горячего водоснабжения и отдельных объектов таких систем при их приватизации"



ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 июня 2014 г. № 341

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ КОНТРОЛЯ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ
УСЛОВИЙ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ В ОТНОШЕНИИ ОБЪЕКТОВ
ЭЛЕКТРОСЕТЕВОГО ХОЗЯЙСТВА, ИСТОЧНИКОВ ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ,
ТЕПЛОВЫХ СЕТЕЙ, ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫХ СИСТЕМ ГОРЯЧЕГО
ВОДОСНАБЖЕНИЯ И ОТДЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ
ТАКИХ СИСТЕМ ПРИ ИХ ПРИВАТИЗАЦИИ
Список изменяющих документов
(в ред. Постановления Правительства Забайкальского края
от 23.10.2015 № 527)

В соответствии со статьей 30(1) Федерального закона от 21 декабря 2001 года № 178-ФЗ "О приватизации государственного и муниципального имущества", статьей 44 Устава Забайкальского края, в целях приведения законодательства Забайкальского края в соответствие с действующим законодательством Правительство Забайкальского края постановляет:

утвердить прилагаемый Порядок осуществления контроля за исполнением условий эксплуатационных обязательств в отношении объектов электросетевого хозяйства, источников тепловой энергии, тепловых сетей, централизованных систем горячего водоснабжения и отдельных объектов таких систем при их приватизации.

Исполняющий обязанности председателя
Правительства Забайкальского края
А.И.ШЕМЕТОВ





Утвержден
постановлением
Правительства Забайкальского края
от 20 июня 2014 г. № 341

ПОРЯДОК
ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ КОНТРОЛЯ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ УСЛОВИЙ
ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ В ОТНОШЕНИИ ОБЪЕКТОВ
ЭЛЕКТРОСЕТЕВОГО ХОЗЯЙСТВА, ИСТОЧНИКОВ ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ,
ТЕПЛОВЫХ СЕТЕЙ, ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫХ СИСТЕМ ГОРЯЧЕГО
ВОДОСНАБЖЕНИЯ И ОТДЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ
ТАКИХ СИСТЕМ ПРИ ИХ ПРИВАТИЗАЦИИ
Список изменяющих документов
(в ред. Постановления Правительства Забайкальского края
от 23.10.2015 № 527)

1. Настоящий Порядок регулирует отношения, связанные с осуществлением контроля за исполнением условий эксплуатационных обязательств, установленных в соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 2001 года № 178-ФЗ "О приватизации государственного и муниципального имущества" (далее - Федеральный закон) в отношении объектов электросетевого хозяйства, источников тепловой энергии, тепловых сетей, централизованных систем горячего водоснабжения и отдельных объектов таких систем собственниками и (или) законными владельцами объектов при их приватизации (далее соответственно - контроль, объекты).
2. Условия эксплуатационных обязательств в соответствии с Федеральным законом включаются в договор купли-продажи объектов, если приватизация объектов осуществляется посредством их продажи, или договор купли-продажи акций, если объекты приватизируются путем внесения их в качестве вклада в уставной капитал акционерного общества (далее - договоры купли-продажи).
(в ред. Постановления Правительства Забайкальского края от 23.10.2015 № 527)
3. Контроль за исполнением условий эксплуатационных обязательств в отношении объектов (далее - контроль) осуществляет Министерство территориального развития Забайкальского края (далее - Министерство).
4. Контроль осуществляется в виде проверок, проводимых должностными лицами Министерства, определенными приказом Министерства о назначении проверки, в котором определяются полномочия указанных должностных лиц, цели, задачи проверки, сроки и условия ее проведения.
5. При осуществлении контроля Министерство проводит проверки фактического исполнения условий эксплуатационных обязательств в месте расположения объектов в сроки, определенные договорами купли-продажи.
Перед проведением проверки должностные лица, проводящие проверку, знакомят собственника и (или) законного владельца объектов, его руководителя или иного представителя с приказом Министерства о назначении проверки.
6. Министерство принимает от собственника и (или) законного владельца объектов отчетные документы, подтверждающие выполнение условий эксплуатационных обязательств по форме и в сроки, установленные договорами купли-продажи, и регистрирует их в день получения.
7. На основании отчетных документов, подтверждающих выполнение условий эксплуатационных обязательств, представленных собственником и (или) законным владельцем объектов, Министерство в течение 30 календарных дней со дня их получения проводит проверку исполнения условий эксплуатационных обязательств.
8. По результатам проверки, проведенной Министерством в соответствии с пунктами 5 или 7 настоящего Порядка, непосредственно после завершения проверки составляется в двух экземплярах акт об исполнении (неисполнении) собственником и (или) законным владельцем объектов условий эксплуатационных обязательств (далее - акт), в котором указываются:
1) дата, время и место его составления;
2) реквизиты приказа Министерства о назначении проверки;
3) фамилии, имена, отчества и должности должностных лиц, проводивших проверку;
4) наименование собственника и (или) законного владельца объектов;
5) дата, время, продолжительность и место проведения проверки;
6) сведения о результатах проверки, включающие перечень эксплуатационных обязательств и документов, подтверждающих их исполнение (неисполнение);
7) сведения об ознакомлении или отказе в ознакомлении с актом собственника и (или) законного владельца объектов, руководителя или иного представителя указанного собственника и (или) законного владельца;
8) подписи должностных лиц, проводивших проверку.
9. При проведении проверки в соответствии с пунктом 5 настоящего Порядка акт вручается собственнику и (или) законному владельцу объектов, руководителю или иному представителю указанного собственника и (или) законного владельца под расписку об ознакомлении либо об отказе в ознакомлении с актом непосредственно после составления акта.
При проведении проверки в соответствии с пунктом 7 настоящего Порядка либо в случае отказа собственника и (или) законного владельца объектов, руководителя или иного представителя указанного собственника и (или) законного владельца дать расписку об ознакомлении либо об отказе в ознакомлении с актом один экземпляр акта в течение 3 рабочих дней со дня его подписания направляется Министерством собственнику и (или) законному владельцу объектов заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении.
Собственник и (или) законный владелец объектов вправе обжаловать акт в соответствии с действующим законодательством.
10. По результатам проверки Министерство в случае существенного нарушения собственником и (или) законным владельцем эксплуатационных обязательств в течение 5 рабочих дней со дня ее окончания направляет информацию в исполнительный орган государственной власти Забайкальского края, уполномоченный на принятие решения о приватизации объектов, в целях обращения в суд с иском об изъятии посредством выкупа объектов.


------------------------------------------------------------------